Buchtipp: Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern

Genuss bietet im besten Fall auch ein Blick über den eigenen Tellerrand. Gerade die orientalische Küche bietet viele köstliche und überraschende Rezepte, die auch den veränderten Ernährungsgewohnheiten vieler Feinschmecker hierzulande entgegenkommen. Gibt es in der Region doch wunderbare vegetarische Gerichte, gesunde Hülsenfrüchte und vieles mehr. 100 authentische Rezepte hat John Gregory Smith im Libanon gesammelt und in einem Buch gebündelt.

Foto: © Christian Verlag

Der Experte der arabisch-orientalischen Küche reiste durch die Region von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen.

Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!

John Gregory-Smith / Foto: © Christian Verlag

John Gregory-Smith: Küchenschätze aus dem Libanon
Christian Verlag
Preis: 29.99 €
ISBN-13: 978-3-95961-381-1

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