Iglu Experience
Das Hotel Innside by Meliá Dresden an der Frauenkirche bereichert Dresden um eine ganz besondere Ausgeherfahrung: Bei der Iglu Experience sitzt man auch in den Wintermonaten unter dem Sternenhimmel und genießt ein leckeres Fondue.
Es ist eine echte Innovation, die Florian Stühmer mit nach Dresden bringt. Der Hoteldirektor des Innside by Meliá Dresden, der die Geschicke des Hauses seit September 2018 leitet, startet im November mit der sogenannten Iglu Experience. Im Atrium, dem Innenhof des Hauses, werden bis Ende März drei beheizbare Iglus aus nachhaltigem Kunststoff aufgebaut. Die Aktion wurde bereits in den Innside-Standorten in Hamburg, Leipzig und Aachen getestet und stieß dort auf begeisterte Reaktionen. In Dresden ist die Iglu Experience nun eine absolute Neuheit und nur im 4-Sterne Superior Hotel am Neumarkt zu erleben.
„Unser Haus steht für innovative Projekte am Puls der Zeit. Da suchen wir immer nach neuen kreativen Innovationen“, erklärt Florian Stühmer die Hintergründe für die Aktion. „Und genauso sind auch unsere Gäste immer offen für neue Ideen.“ Die Iglu Experience eignet sich dabei besonders für Weihnachts- und Familienfeiern. Für passende Advents-Stimmung sorgen Kerzen, festliche Lichterketten und ein Herrnhuter Sternenhimmel. Aber auch nach dem Jahreswechsel macht die Iglu Experience einen nachhaltigen Eindruck. Der Wunsch nach Gemütlichkeit verschwindet schließlich nach Weihnachten nicht urplötzlich. So kann man sich beispielsweise Neujahrsempfänge oder anderer Get-Together-Events gut vorstellen. Für einen unvergesslichen Abend tragen zudem auch die Möbelstücke von Mietmagazin bei, die für eine unvergleichliche Atmosphäre im Iglu sorgen.
Exklusives Fondue
Der Reiz des Angebots erschließt sich fast von selbst. Während draußen kühle Temperaturen herrschen und möglicherweise ein zügiger Wind weht, sitzt man in gemütlicher Runde im Warmen und hat durch das durchsichtige Iglu trotzdem einen unverstellten Blick in den Sternenhimmel. Als würde man draußen sitzen. Dabei verspricht die Iglu Experience nicht nur geselligen, sondern auch kulinarischen Hochgenuss. Denn natürlich kann unter dem schützenden Dach des Iglus auch hervorragend gespeist werden. Immerhin gehört mit dem Restaurant VEN eine der renommiertesten Küchen der Stadt zum Hotel. Besonders zu empfehlen ist aber das eigens für die Iglu Experience konzipierte Fondue, das pro Person 45 Euro kostet. Vorgeschnittenes Fleisch von Rind, Schwein, Kalb und Huhn wird dabei mit Gemüse, Brot, Saucen und Dips kombiniert. Dazu gibt es eine edle Bouillon und ein Glas Sherry. Die Iglu Experience ist eben eine Erfahrung, die man mit allen Sinnen genießt.
Reservierung unter 0351 79 515 1008
oder innside.dresden@melia.com
Text: Philipp Demankowski